CCTV节目官网-电视剧 神探狄仁杰2

神探狄仁杰 第二部 第25集

来源:央视网2009年12月18日 18:55

相关稿件
channelId 1 1 2 6082f4c37f194db967bfad8c93c27ba6
  • 视频简介
  • 节目信息

  狄公(梁冠华饰)率大队进攻陀螺地山穴,发现蛇灵正集结人马有所行动。狄公判断他们并不是出逃,而是有目的的转移。狄公打了蛇灵队伍一个措手不及,歼敌四百多人,可谓出战告捷了。但余匪却退入了机关暗道之中,官军不慎误中机关有所损失。幸好狄仁杰发现了元芳(张子建饰)做的指示标记,队伍这才安全进入。地穴之中李元芳、小梅已接近总坛中心。如燕奋不顾身犯险克敌,狄公及时赶到,重伤了肖清芳,化解了凶险。狄公终于攻入了控制全部机关的总消息室。机关被破,大军在地穴中畅行无阻,搜捕缉拿肖清芳的战斗随即展开。很快,他们就发现了袁天罡的尸体。李元芳判断肖清芳肯定从袁天罡的身上拿走了什么东西。他们又发现肖清芳被人杀死在山穴中,经勘查她的身上也被人动过,仿佛取走了什么。狄公忽然感到,此案另有蹊跷了。(CCTV-8电视剧2008-08-01)