CCTV节目官网-电视剧 妈妈的酱汤馆

妈妈的酱汤馆 12

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 a58ebeada7b74ee98fb0dfa9f2b6a08b
  • 视频简介
  • 节目信息

  机长对生病的里里十分体贴,却并没有借机做出过激的行为。里里在机长的陪伴下回家,龙七见到里里穿着机长送的高档衣服,恼羞成怒,他不顾里里的劝阻,头也不回地搬出了里里家。在酱汤馆中,美姬(李妍秀饰)正为百合与平原(孙智勋饰)的关系和平原发生争吵。这时,百合主动为美姬端上自己亲手做的午餐,却遭到美姬的无礼对待。百合(陶红饰)忍受着委屈,平原对此也十分过意不去。听了美姬的诉苦,崔岭对美姬的处境十分同情,他找到百合,希望百合能和平原保持距离。百合父亲的忌日到了,一大早,百合就出发前往墓地扫墓。平原知道后,坐车赶上百合,陪她来到父母的坟墓前。百合告诉平原,她的叔叔李俊浩的墓也葬在父母的坟墓旁边。面对着父母的坟墓,平原十分激动,向父母默默地说出了一直压抑在心中的话。