CCTV节目官网-电视剧 妈妈的酱汤馆

妈妈的酱汤馆 16

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 7791fa74d3c044afc5cbf49c2a8dfc56
  • 视频简介
  • 节目信息

  平原(孙智勋饰)对自己上次的失礼十分抱歉,将自己童年关于照相机的伤心往事告诉了百合(李妍秀饰),百合十分同情平原那无父无母的童年生活。为此百合专门买来平原曾经使用的老型号相机,鼓励平原走出童年的阴影。平原对百合的心意非常感动。平原忍不住向吴大婶表明了自己的身份,并追问着母亲的情况。虽然怀疑百合与龙七可能是母亲与金俊浩大叔的孩子,但平原看着吴大婶如此坚信母亲的品行,很受鼓舞,他决定再一次去矿山找到老铁匠调查真相。老铁匠被平原的诚意所打动,终于说出了真相。在母亲和金俊浩大叔清白的关系面前,平原对自己之前怀疑母亲的做法深感内疚。为了百合送相机的事情,平原再次和美姬(李妍秀饰)闹翻,平原甚至要求取消婚约。崔岭(林官镐饰)和平原也闹得很不愉快。万般无奈下,崔岭只好向韩国的平原姑姑求助。里里来到酱汤馆吃饭,百合鼓励里里想办法消除同龙七的误会。