CCTV节目官网-电视剧 妈妈的酱汤馆

妈妈的酱汤馆 09

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 a6514a6595f74e186ecf0a97dd2e1c7d
  • 视频简介
  • 节目信息

  赵琳为了躲债主,跑到了酱汤馆。没想到债主也追了进来,百合十分仗义,答应帮助赵琳还债,还好心地留下赵琳帮忙。赵琳为此十分感激。平原(孙智勋饰)向机长打听抵押单中李在全的消息,认为此人和母亲的过去一定有着紧密的关系,并愿意为此付钱给机长。机长对平原的要求感到很奇怪,为了搞明白原因,机长找到自己父亲打听抵押单的由来,却招到父亲的一顿臭骂。平原并不知道百合再不能跳舞的事实,他不愿百合把未来浪费在酱汤馆上,希望她能够继续自己的舞蹈事业。于是平原找来买家,想重新出售酱汤馆,希望通过此举让百合乖乖地回北京跳舞,没想这引起百合的极度不满。虽然受了一肚子委屈,百合还是把不快憋在了心里。百合在北京的男朋友陈铮,了解到百合急需用钱,凑了十几万赶到了延吉,刚好被平原碰到。崔岭从平原的神情中发现平原对百合有着不寻常的感情。