CCTV节目官网-电视剧 妈妈的酱汤馆

妈妈的酱汤馆 17

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 9e7049d32b9b481c48457a8db4edda0e
  • 视频简介
  • 节目信息

  为了让平原(孙智勋饰)离开百合(陶红饰),离开酱汤馆,姑姑来到延吉,以给龙七(满江饰)合同签约做歌手为条件,要求百合远离平原的生活。为了弟弟的未来,百合答应了平原姑姑的要求。里里(吴辰君饰)知道龙七要签约的消息,暗地里为龙七高兴。正当里里好心为龙七送衣服来的时候,却撞到龙七与陈香拥抱的场面。里里再次误解了龙七和陈香的关系,生气地跑开。龙七成功签约,庆祝仪式上,姐弟俩的感情和好如初。平原为姐弟俩的和好感到很高兴。百合为有龙七这样的弟弟而骄傲,又为自己即将失去的爱情黯然神伤。百合面对着即将和自己分开的平原,思绪万千。在大雪中,两人漫步街头,享受着最后的时光。终于,百合含泪提出请求,让平原离开自己的生活。