CCTV节目官网-电视剧 妈妈的酱汤馆

妈妈的酱汤馆 24

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 5bd0a80811c74061f00e6e91a094d5d1
  • 视频简介
  • 节目信息

  机长陪同里里(吴辰君饰)来到一家冰淇淋店,原来这正是龙七(满江饰)和里里一见钟情的地方。里里给机长讲起和龙七的甜蜜回忆,机长被龙七和里里间的真挚的爱情所感动,决定放手让里里回到龙七身边。机长提着酒来到父亲李在全家里,面对自己因深深误会而怨恨着的父亲,自己十分愧疚。相隔几十年,机长再次向李在全喊出了“爸爸”,父子俩终于和好。去北京录音前夕,龙七在整理母亲遗物时发现了一张领养通知书,回想起从小母亲对于百合(陶红饰)的偏爱,龙七认为自己就是那个领养的孩子。顿时,龙七产生了自卑情节,感到了自己被世界遗弃。无助的他缺席了自己的告别演唱会,决定用逃避来解决所有问题。平原(孙智勋饰)终于回到了延吉,却没有带回爷爷和姑姑的好消息,带回的只是一张不菲的支票。百合对这个结果并不感到意外。