CCTV节目官网-电视剧 妈妈的酱汤馆

妈妈的酱汤馆 15

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 f2b9a4201eaa4a7a6df0488c06df4394
  • 视频简介
  • 节目信息

  平原(孙智勋饰)找到了曾经和父亲一起在矿山工作过的一位铁匠,但铁匠大叔不愿提及当年往事。他接着又找到了矿山的老村长,可惜老村长已经痴呆。这样,平原打听父亲的消息却没有任何结果。赵琳认为百合(陶红饰)上次醉酒是因为遭美姬(李妍秀饰)设计,对美姬十分气愤。于是赵琳和小培联手戏弄了美姬,刚好被从矿山回来的平原看到。无辜的百合主动当了替罪羊,美姬一气之下也搬出了酱汤馆。和赵琳照相时,百合发现平原对相机十分敏感,他甚至还将相机掉到了地上。百合从崔岭处打听到平原童年一段关于照相的往事。崔岭也将此事告知了美姬,美姬为了讨平原欢心,特意买了一部高级相机送给平原作礼物,却遭到了平原了拒绝。美姬再一次伤心欲绝。崔岭为美姬打抱不平,对平原大发一通脾气。