CCTV节目官网-电视剧 妈妈的酱汤馆

妈妈的酱汤馆 10

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 6c60ef124a5247d5419d7794163195e1
  • 视频简介
  • 节目信息

  平原(孙智勋饰)从陈铮口中得知百合受伤不能跳舞的真相,十分震惊,为自己过去对百合的态度十分内疚,决心以后要好好照顾百合,不让她再受到伤害。同时,平原找到龙七,希望龙七能与百合和解,但龙七一直对平原有抵触情绪,对平原的请求置若罔闻。崔岭无意中发现经常来酱汤馆喝酒的酒鬼就是机长的父亲,对于机长之前称其父亲已经过世的说法十分不解,并将此事告诉了平原。平原答应百合不再把酱汤馆卖给他人,还找来崔岭剑道馆的队员到酱汤馆来照顾生意。同时,平原秘密为百合策划了一个惊喜。在惊喜面前,百合感动万分。随着百合与平原间紧张关系的慢慢缓和,他们开始有了交流。在交谈中百合提到自己死去的哥哥,平原为之一震,对母亲称自己已经死了的说法十分迷惑。平原和百合的关系使陈铮醋意大发,找到龙七诉苦。