CCTV节目官网-电视剧 妈妈的酱汤馆

妈妈的酱汤馆 07

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 0a54d20bbf1c44461aef8fb2075d2ccb
  • 视频简介
  • 节目信息

  美姬(李妍秀饰)为了戏弄平原(孙智勋饰),和大家开了个小玩笑,但最终还是出现在了订婚宴上与平原订婚。百合(陶红饰)的酱汤馆也重新开张,龙七(满江饰)前来祝贺,百合将其骂走。崔岭告诉百合平原愿意把酱汤馆分文不取送还给百合,但百合坚持要把钱如数地还给平原。机长从里里口中得知了酱汤馆的事情后,回家找到一张抵押单。正当崔岭(林官镐饰)准备让百合办理酱汤馆转移手续的时候,机长出现,声称李在全才是酱汤馆真正的主人,而自己是李在全的委托人。崔岭不得不通知平原回延吉来处理房屋产权问题;百合把抵押单的事告诉了龙七和吴大婶,他们对这张突然冒出来的抵押单都毫不知情、十分迷惑。龙七(满江饰)到机场接里里回家,却发现里里(吴辰君饰)已经被机长接走,郁闷地回了家。