CCTV节目官网-电视剧 妈妈的酱汤馆

妈妈的酱汤馆 26

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 7add3975a3cd4d659a1c12bd98bd842a
  • 视频简介
  • 节目信息

  失忆后的美姬,身上的骄横之气消失殆尽,反而令人怜惜。平原(孙智勋饰)、崔岭和百合共同努力让美姬恢复记忆,可收效甚微。重压之下,平原抛开了所有的外部压力,和百合(陶红饰)一起在母亲的遗像前做出了有关婚姻的最后决定。爷爷和姑姑来到酱汤馆中,认下了百合和龙七姐弟。爷爷决定放手让平原选择自己的人生,姑姑对李淑香的误会以及独占平原的欲望也最终化解。婚礼终于举行了,出现在婚礼上的新娘是美姬,百合只是伴娘,伴郎为崔岭。原来,百合已说服平原和自己终生以兄妹相待,负起对美姬的责任。平原终于真正找到了妈妈的精神所在。平原、百合与龙七(满江饰)三人唱起了母亲的歌谣,共同缅怀自己伟大的母亲。