CCTV节目官网-电视剧 妈妈的酱汤馆

妈妈的酱汤馆 14

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 be4e79f129b74e5e273e039b8b5c1ca6
  • 视频简介
  • 节目信息

  失恋后一直没有平复失落心情的里里,在机长的陪同下来到龙七的酒吧,看着台上演唱的龙七,里里不停地喝着闷酒,最后终于忍不住上台向着龙七撒起了酒疯。机长将醉得一塌糊涂的里里送回家里,细心照料。平原(孙智勋饰)独自踏上了去往父亲工作过的矿山的旅途,为了证明母亲的清白努力寻找着线索。美姬为了赢回平原的心,决定和百合(陶红饰)搞好关系,于是搬进了酱汤馆。赵琳的仰慕者出租车司机许强,经常光顾酱汤馆,希望和赵琳套近乎。但赵琳却看不上这个汽车司机。百合和赵琳为了放松心情决定到酒吧跳舞,美姬知道后也主动加入其中。在酒吧里,百合向美姬表明自己不会抢走平原,但心里却意识到自己已经爱上了他,于是不停喝酒,故意买醉。赵琳看着百合酒醉的样子十分生气,把她扶回了家。