CCTV节目官网-电视剧 山菊花

山菊花 16

来源:央视网2011年09月14日 13:37

相关稿件
channelId 1 1 2 43575dca7b4f40e27b46dcb94321149e
  • 视频简介
  • 节目信息

  为救桃子,小白菜和于震兴在李绍先的秘密安排下去威海面见当专员秘书的亲哥哥杨更新,希望能得到他的帮助。对于小白菜的这一行动孔庆儒(孙飞虎饰)自然有所耳闻,但不知真相。慑于杨更新的身份,孔庆儒对小白菜不敢轻举妄动。孔家大院终于知道了叛徒程先生的真实身份,但迫于自己想当文登县县长的政治野心,孔庆儒企图瞒天过海不予声张。仍然安排了女儿出嫁的婚期。无奈天下没有不透风的墙,大小姐孔香兰终于还是从丫环小穗儿那里知道了实情,开始抗拒这门自取其辱的婚姻。孔庆儒厚着老脸皮苦口婆心地规劝女儿似乎也无济于事。张老三带着家里可怜的几分地契在大女儿好儿的陪同下,去警察局央求孔居显放了二女儿桃子,却遭到了孔居显的嬉辱。机会终于来了,特委书记张连珠批准由于震海(谷智鑫饰)和孔居仁执行灭奸任务,决定在程先生和孔香兰冬春楼婚宴上执行叛徒死刑。婚礼如期进行。新郎官“程先生”心虚地坐到了宴席的中央,却怎么也等不到婚礼的开始。原来孔香兰为了拒绝与程先生结婚,已经踏上了出家当尼姑的路程。为保证灭奸计划的顺利进行,丁立冬强行稳定“程先生”,终于等来了化装成警察的于震海和孔居仁,两人直闯冬春楼大堂,驳壳枪同时对准叛徒射击,叛徒程先生当即中弹身亡,随即二人骑马扬长而去。