CCTV节目官网-电视剧 山菊花

山菊花 30

来源:央视网2011年09月18日 10:05

相关稿件
channelId 1 1 2 c3a31ba6766e4f324722ce85140c6ced
  • 视频简介
  • 节目信息

  高玉山约见好儿,告知孔居仁逃离队伍下落不明,让好儿劝他回头归队,不要自绝于党和人民。于震海(谷智鑫饰)率锄奸小组突袭孔霜子家,贪生怕死的孔霜子在枪口下合盘托出孔居仁泄密和自己连夜告密的事实。孔霜子在逃跑过程中被宝川开枪击毙,隐藏在远处的孔居仁目睹姑妈惨死,心生不满。区联庄会及乡村长大会上,小白菜不管不顾大吵大闹,公开揭露孔庆儒(孙飞虎饰)长期霸占自己的丑恶嘴脸,要求官府和孔氏家族对老禽兽严加惩处。孔庆儒老谋深算由孔氏家族出面惩处伤风败俗的“奸夫淫妇”。于是孔家祠堂再次上演封建宗族残忍悲剧,欲将孔族寡妇小白菜堵嘴捆绑在巨大的石磨盘上沉入水底。杨更新忽然到来,迫使隐身幕后的笑面虎孔庆儒出面为小白菜赔笑松绑,驱散人群。神出鬼没的孔居仁深夜突然又回到家里,欲带好儿离开时遭遇孔居显埋伏,为救丈夫好儿中弹身亡,孔居仁悲愤欲绝,主动跟随于震海回到北山。孔居仁痛哭流涕,恳求特委书记理琪同志主持公道,明镜高悬,请党组织信任他孔居仁的一颗赤子之心。