CCTV节目官网-电视剧 山菊花

山菊花 32

来源:央视网2011年09月18日 12:26

相关稿件
channelId 1 1 2 a42d4ae113294eed4ec46787ca5d11a3
  • 视频简介
  • 节目信息

  蹒跚下山的孔庆儒(孙飞虎饰)回到家中意外发现孔居显已经“自杀”身亡,老泪横流之际,仇恨的枪口已经对准自己的脑门。孔庆儒非常清楚,扣动扳机的将会是谁。跟踪而至的于震海(谷智鑫饰)企图阻拦子弹的射击,孔庆儒乘机揭露孔居仁的真实面目,然而枪声响亮,恶贯满盈的孔庆儒终究倒地身亡。孔居仁终于败露,于震海悲愤地亲手枪毙了这个私利至上出卖战友玷污党性的曾经生死与共的连襟和战友。鹬蚌相争,螳螂在后。鄢子正正为自己不废吹灰之力就得到孔家资产而庆幸的同时,身边的王秘书却杀死了唯一活着的孔姓之后孔香兰。并暴露出自己日本特务的真实面目,迫使鄢子正堕落为卖国求荣的汉奸。特委书记兼第三军司令理琪在省委联络员杨更新斡旋下,与曾经留学法国并参加过辛亥革命的威海特区专员孙玺凤达成协议,清除了汉奸鄢子正和日本狗特务,护送孙专员及家眷顺利登船出国。威海抗日武装起义胜利举行,打响了胶东人民抗战的第一枪,于震海等率领的山东人民抗日救国军第三军随即投入到抗日的烽火硝烟中,向侵略者讨还血债。