CCTV节目官网-电视剧 山菊花

山菊花 4

来源:央视网2011年09月12日 12:29

相关稿件
channelId 1 1 2 5851deb103204f24ed3dccb7a8a270b4
  • 视频简介
  • 节目信息

  于震海(谷智鑫饰)帮助新过门的媳妇儿安装织布机,桃子(阿斯茹饰)却追问丈夫夜不归宿的原因,于震海似有难言之隐,不愿说出真情。桃子猜测悲伤,泪流满面。对镜抹泪的小白菜忽闻新来的长工大年未过就来扛活了,吩咐家规的同时暗自打量,忠厚老实的于震兴给她留下了很好的印象。桃子嫁到赤松坡,公爹于世章重新燃起生活的希望。于震海奉父命去赶集买猪崽,却先到母猪河边树林里秘密会见了中共胶东特委负责人李绍先。却原来,新婚之夜,于震海也是来见李绍先要求加入中国共产党,并成为了一名真正的共产党员,党内代号“玉子”。夜幕降临,于震海兴冲冲地背着猪崽回家,不料猪崽早已被闷死在麻袋里。桃子大失所望,却见丈夫兴高采烈兴奋异常,还嘴上抹蜜似地哄自己开心。于是,新婚夫妻不计前嫌,恩爱甜蜜终归于好。高玉山出狱的消息激怒了孔家父子,老谋深算的孔庆儒(孙飞虎饰)让儿子孔居显去抓高玉山的同时,自己吩咐管家带上八百两现大洋去面见鄢子正和县公安局汤局长,说是准备来个一箭双雕。孔居仁给好儿带回来高玉山的结婚喜帖,好儿当然暗自神伤,要求丈夫陪自己回家探亲。孔居仁料想好儿也不会参加婚礼,当然欣然应允。