CCTV节目官网-电视剧 山菊花

山菊花 26

来源:央视网2011年09月17日 10:13

相关稿件
channelId 1 1 2 bb54c7b45521434c7cd3b49e314f4322
  • 视频简介
  • 节目信息

  桃子突然发现早已“牺牲”的丈夫活生生地站在自己面前,不敢相信眼前事实。于震海也在这突如其来的会面中热血沸腾,但心中痛楚促使自己远离爱人,任其痛哭离开。“鬼见愁”冯子久找到于震海痛陈“假夫妻”真相,证明桃子为完成党的指示和任务而忍辱负重的高风亮节。并承诺将在革命暴动之后将桃子母女完璧归赵。于震海内心深受震撼。中共胶东特委武装暴动突击大队终于成立。于震海被任命为暴动突击大队大队长,高玉山为政委,孔居仁为副大队长,张连珠和李绍先为正副总指挥。武装暴动定于初五凌晨子时。据情报,敌人为加强孔家镇区防共力量,已派武装警察大队两百余人进驻孔家镇,县城空虚。特委决定由暴动突击大队佯攻孔家镇,牵制敌人主要兵力;由各县农民自卫军发动强攻并迅速占领文登县城,与突击大队合围消灭孔家镇敌军主力,建立胶东红色根据地。夜幕降临,鄢子正突然决定率警察局长和警察大队秘密撤回文登县城,孔庆儒父子也率分局警察和区保安队以及家眷细软撤离,使孔家镇几乎成为一座空城。丁立冬见敌情突变,准备立刻报告党组织,主动要求留守孔家镇,遭到鄢子正拒绝,并突然命令将丁立冬逮捕归案,随队押解回县城。英雄回天无力,丁立冬仰天长叹。(大剧场2011-09-17)