CCTV节目官网-电视剧 山菊花

山菊花 10

来源:央视网2011年09月13日 13:07

相关稿件
channelId 1 1 2 6c18bf2c798f4631160ca59369191dba
  • 视频简介
  • 节目信息

  于震海(谷智鑫饰)来看望受惊的岳父母,三嫂忙问桃子(阿斯茹饰)下落。于震海告知桃子已经回赤松坡,三嫂却不相信,言语中多有抱怨。丁赤杰带孔居仁来见于震海,介绍孔居仁已是同志,今后就跟于震海一起开展武装斗争。于震海感到意外,但服从党的决定,愿与孔居仁携手开展地下武装斗争,从此成为拿枪的职业革命者。桃子回家后精心照疗公爹伤势,使老人很快痊愈,对桃子越发疼爱。孔庆儒率领大队人马亲临赤松坡登门拜访,于世章横眉冷对不速之客,仇人相见话不投机。孔居显欲动武被孔庆儒制止,声称要做到“仁至义尽”,随即率队伍离开。李绍先召集于震海、孔居仁等党员开会,根据打入敌人内部的“小雪”报告,今晚孔家镇区警察分局内部空虚,特委决定派精干队伍突袭区警察分局,夺取武器弹药,武装自己。当天夜晚,于震海率孔居仁等潜入孔家镇区警察分局独院,手刃哨兵,撬开武器库洗劫一空迅速撤离。孔居仁却私自跑回家去看媳妇,被好儿催促赶快离开。于震海怒不可遏,对孔居仁进行了严厉批评。孔家镇区警察分局劫枪案惊动了县党部主任鄢子正,率县警察局长等人前来调查巡视。鄢子正拿出油印的中共地下刊物《胶东红花》大发雷霆,命其宁愿错杀一千,决不放过一人。孔居显集合全队三十余名警察清查内部奸细,核对劫枪案发当日每个人的行踪。(大剧场2011-09-13)