CCTV节目官网-电视剧 山菊花

山菊花 13

来源:央视网2011年09月14日 10:58

相关稿件
channelId 1 1 2 75dca67b74f749015fd963ad72d0cd0e
  • 视频简介
  • 节目信息

  于震海(谷智鑫饰)奉命下山潜入孔家镇小学,命程先生立即终止与孔香兰的不正常关系,交出党的蜡纸铁笔等宣传工具,随时待命准备转移。孔居仁潜回孔家镇独门小院家里。好儿提醒丈夫谨慎隐蔽,孔居仁依仗手枪和武艺满不在乎。丁立冬回到区警察分局却遭到分局长孔居显的盘问,丁立冬辩称根据鄢主任指令秘密监视程先生和孔香兰的不正常关系,令孔居显无言以对。程先生因病卧床,区长兼校长孔庆儒(孙飞虎饰)亲临小屋探望,亲切地与程先生拉家常,话题渐渐转到济南程家。程先生毕竟不够成熟,言语中出现破绽和漏洞,被孔庆儒不动声色地捕捉。回到区警察分局,孔庆儒立刻命令孔居显逮捕程先生。鄢子正想独揽头功,命丁立冬在他率县警察大队赶到孔家镇之前,不许孔氏父子擅自采取行动。但时间已经来不及了。丁立冬深感情况危急,决定立刻冒险前往学校通知并掩护程先生转移。不料孔庆儒父子捷足先登,已派重兵将学校团团包围,程先生插翅难飞。李绍先决定武装劫狱,赶在明天敌人押送两人到县城之前,否则敌人一旦查清程先生冒名顶替的真相,后果将无法挽回。于震海、孔居仁等欣然领命。凤子被关进刑讯室严刑拷打,坚贞不屈,经受住了血腥的生死考验。鄢子正则在孔庆儒的华丽书房与神情沮丧的程先生“谈心”,以读书人的身份推心置腹,分析时局,痛陈利弊,触动程先生脆弱的神经。于震海和孔居仁等在劫狱的时候果然遭敌人伏击,枪战中于震海受伤昏迷,孔居仁背着于震海几乎走投无路,幸遇小白菜挺身相助,躲进小白菜家里。