CCTV节目官网-电视剧 大爱无言

《大爱无言》 第3集

来源:央视网2010年09月05日 16:30

相关稿件
channelId 1 1 2 8387720742d44259d116d6a0cf51937e
  • 视频简介
  • 节目信息

  钟大民(张谦饰)警告鹦鹉螺的律师不要知法犯法。而六・一八的案子让方知铎(佟瑞欣饰)和钟大民睡不安稳。钟大民怀疑证豪实业与此案有关并悄悄调查。由于十九亿资金的内幕交易证据被销毁,专案组希望能找到突破口。北京来的周小丁(米杨饰)行事嚣张,鹦鹉螺(李欣饰)来刺探她的底细,而驴哥怀疑她是警方的卧底。当周小丁与尖齿鳄交易时,得到举报的方知铎等人赶来,破坏了周小丁的生意。路独生(李世儒饰)被炸伤,成汉(张唏临饰)怀疑专案组里有内奸,他怀疑白荻(马珊娜饰),而方知铎则怀疑钟大民。而被炸伤的路独生则在接受了苏东方(米学东饰)奖励的十万块钱后,说自己什么都不知道。(魅力100分2010-09-03)