CCTV节目官网-电视剧 山菊花

山菊花 5

来源:央视网2011年09月12日 12:32

相关稿件
channelId 1 1 2 1ea6b9de054e474035363aa158152316
  • 视频简介
  • 节目信息

  这一天桃子(阿斯茹饰)和于震海(谷智鑫饰)也踏上回娘家的山路,桃子又一次打探丈夫神出鬼没的行踪,于震海仍然守口如瓶,但向媳妇儿保证自己绝没有干对不起良心的事情。桃子终于不再追问。张老三在家里招待新婚回门的女婿,明显偏爱有钱有势的大女婿孔居仁(刘牧饰),轻慢无钱无势的二女婿于震海,引起三嫂的不满。两位女婿勉强对坐在岳父的炕头上喝酒,难免话不投机,唇枪舌剑,爆发出激烈冲突。孔居仁怀疑于震海是共产党,张老三立刻警告二女婿不得引火烧身,翁婿们闹得不欢而散。夜晚留宿,于震海不愿与孔居仁同炕,宁愿睡在牲口棚草铺里。区队长孔显率领大批军警突然包围了张老三家,孔居仁心知中了孔庆儒父子的奸计,慌忙逃命,幸得于震海慨然掩护虎口脱险。孔居仁感激涕零挥泪洒别,重返江湖。孔居显没抓到堂兄孔居仁,便把好儿连夜绑赴孔家镇,打入黑牢。孔家镇贴出布告,称孔居仁勾结盗匪劫质勒财,通缉逮捕,并没收全部家庭财产。从此,孔家产业再度归顺孔庆儒名下。桃子漫山遍野地找到于震海,央求丈夫想办法救出姐姐好儿,于震海答应尽力,但警告桃子对付孔秀才这帮人不能蛮干。