CCTV节目官网-电视剧 山菊花

山菊花 19

来源:央视网2011年09月15日 11:47

相关稿件
channelId 1 1 2 60760ba5dc4749cc3fd34c88c55b2f87
  • 视频简介
  • 节目信息

  桃子虚弱地躺在炕上,夫妻俩坐在黑影里悄声说话,都感到从未有过的贴心和温暖。于震海想仔细看看妻子,桃子却借口怕光不让点灯。于震海第一次温柔地亲吻了妻子,转身与金牙三子上路。金贵套问妹夫孔居仁的身份,好儿谨慎地只说丈夫与江湖盗匪似有往来。好儿倒酒炒菜,孔居仁与金贵推杯换盏,醉意朦胧,暴露了共产党员身份。于震海和金牙三子日夜兼程走出昆嵛山,黄昏时来到平原河边。两人歇脚后决定分散行动。金牙三子傍晚到达七里店时正遇两名警察在张贴布告,与警察发生冲突,索性以于震海名义恨恨教训了警察。于震海赶到急忙将金牙三子趁乱带走,跑到村外野地后批评他暴露了目标。两人狂奔数十里,直到牟平县城才停下来投宿住店。那两名挨揍的警察跑回七里店警察所报告了情况,恰好所长正在招待送礼到此地的孔家镇区警察分局长孔居显。孔显闻讯大喜,立刻率大队警察跟踪追击。于震海和金牙三子混进牟平县城客栈投宿,忽听警笛狂鸣,全城戒严,搜捕“共匪头子于震海”。于震海命金牙三子跟自己对换了棉袄和狗皮帽,躺在炕上装传染病。片刻,警察如狼似虎进屋搜查,竟被两人糊弄过去。但孔居显忽然进了客栈,命令严查盘问,不放过嫌疑人。金牙三子为掩护于震海脱险,趁乱冒充于震海冲出客栈把敌人引出县城,被孔居显等警察团团包围,身中数弹壮烈牺牲。(大剧场2011-09-15)