CCTV节目官网-电视剧 山菊花

山菊花 6

来源:央视网2011年09月12日 14:12

相关稿件
channelId 1 1 2 4b2e58b9d72c4fb00970dba5e736b8a6
  • 视频简介
  • 节目信息

  孔庆儒(孙飞虎饰)的独生女儿孔香兰自幼崇拜堂兄孔居仁(刘牧饰),得知消息后记里向父亲求情,让其放人。于震海回到赤松坡与江湖武术教师江鸣雁及其弟子宝田、宝川兄弟等以武会友,趁机启发大家的阶级觉悟,宣传抗日救国,暗中发展积极分子。联络员丁赤杰忽然来访,向于震海布置任务,派他前往威海接应程先生,并安全护送这位先生回到丁家庵。于震海接受任务不辞而别,还编排谎言让宝田传话,桃子(阿斯茹饰)听出破绽。为救姐姐,桃子孑身前往孔家镇找到了在已故孔家族门遗孀小白菜家里当雇工的于震海的哥哥于震兴。于震兴当即答应帮忙打听情况后再想办法救人。风尘仆仆的于震海在威海一家僻静的客栈里找到了戴眼镜的程先生,两人商定立刻动身。走出城外,程先生就向于震海索要食物,狼吞虎咽,程先生恢复了元气,畅谈革命形势和未来前景,使于震海深受教育和鼓舞。守寡十年有余却被孔庆儒暗中霸占的当年戏子小白菜悄悄喜欢上了强壮老实的穷汉子于震兴,决心摆脱禽兽的霸占控制,争取自身幸福,有意与于震兴结为苦命夫妻。小白菜精心设宴款待雇工,于震兴如坠云里雾中。酒酣耳热,女人突然扑进男人怀里求欢,于震兴吓得头昏脑胀,以为小白菜设计陷害,慌忙摆脱女人纠缠逃出门去,留下小白菜满腔悲愤委屈。