CCTV节目官网-电视剧 山菊花

山菊花 18

来源:央视网2011年09月15日 10:47

相关稿件
channelId 1 1 2 e52997c820a5450bb300fc93389bc707
  • 视频简介
  • 节目信息

  金贵拿出礼物,问起母亲关于桃子和妹夫的事。三嫂泪如泉涌无言以对。金贵趁机转达区长孔庆儒的承诺,让母亲逼女儿女婿投降。三嫂怒打金贵,将逆子赶出家门。在桃花沟家里碰了一鼻子灰的张金贵回到孔家镇,面见老爷孔庆儒负荆请罪。孔庆儒却并不怪罪,反倒恩威并重,利诱拉拢,对这个被污泥浊水沤坏了根子的佃户儿子许以“养老女婿”和“孔家四分之一财产”的空头支票,使垂涎孔家小姐美貌、梦想出人头地的张金贵利令智昏,伏地甘当东家老爷的走狗。孔庆儒打消他的顾虑,面授机宜,命金贵常回桃花沟走动,逐渐消除与父母姐妹间的隔阂,暗中刺探张家两名女婿的情报,随时报告,可获奖金千块银元。金贵已决心卖身求荣,千恩万谢离去。张金贵回家的消息引起了李绍先等的警惕,鉴于于震海的身份已经暴露并需养伤,特委决定暂停武装小组活动,避敌锋芒,派于震海和金牙三子两人密赴东北隐蔽待命,准备回来参加武装暴动。迫于威海专员的压力,敌人终于放回了桃子,遍体鳞伤的桃子几乎奄奄一息。临走前,于震海来到桃花沟,见到久别重逢的桃子,忍不住淌下热泪。(大剧场2011-09-15)