CCTV节目官网-电视剧 山菊花

山菊花 11

来源:央视网2011年09月13日 14:01

相关稿件
channelId 1 1 2 3181bc6734254f3212a97e8ab4361003
  • 视频简介
  • 节目信息

  最后目标锁定在分队副丁立冬身上。孔居显喝令将丁立冬绑了,拖入刑讯室严刑拷问。丁立冬示意孔家父子斥退左右,命孔庆儒(孙飞虎饰)给县党部主任鄢子正打电话。孔庆儒父子大惊。孔庆儒满腹惊疑地拨通县党部主任鄢子正电话,小心探问警察丁立冬的真实身份。鄢子正当即承认案发当日曾密派丁立冬去威海执行特殊任务。孔居显抱怨鄢子正居然在孔家镇安插耳目,明显对孔氏父子不信任。孔庆儒教训儿子不懂官场和政治,清查劫枪案内线总得有结果,于是让那个卧床病休的警察当了替罪羊。孔庆儒略施小计便从女儿口里套出了《胶东红花》蜡纸字体很像程先生的笔迹,于是一场笔记验证在被捕的高玉山和程先生当中展开。最终排除了程先生的“同党”嫌疑。于震海和孔居仁接到李绍先的紧急命令,特委书记“珠子”决定不惜代价突击营救负责人高玉山。夜幕下,于震海等三人摸到孔府后院马厩,将看守马匹的警察缴械脱衣捆绑堵嘴,换上警察的黑色警服和步枪,大摇大摆地将犯人提走。联络员丁赤杰奉命火速到赤松坡于震海家通知敌人将来血腥报复的消息,欲将瘫痪的于世章和桃子母子转移到山里去。于世章不愿给党带来拖累,坚决表示留家迎敌,视死如归。桃子不忍撇下公爹,被丁赤杰强行劝走。果然不久,孔庆儒、孔居显杀气腾腾地率领大队军警扑来,见院里只有瘫痪的于老汉端坐在树下冷笑相迎,不禁怒发冲冠,立刻喝令将于老汉连同赤松树放火焚烧。(大剧场2011-09-13)