CCTV节目官网-电视剧 大爱无言

《大爱无言》 第17集

来源:央视网2010年09月30日 18:22

相关稿件
channelId 1 1 2 0cef9f5ff9aa48597998eeb4993975e6
  • 视频简介
  • 节目信息

  方知铎(佟瑞欣饰)和包成汉查了周小丁的货,但是没能找到周小丁的假货,苏东方来到现场看好戏,并将假货的事告诉了方知铎他们,可方知铎又是什么都没查到。周小丁在没人时将自己的真正身份告诉了方知译。周小丁想取得苏东方的信任,就一个人来找苏东方。苏东方回到家,苏东方的母亲问起了六・一八案的事。有人把举报方知铎的举报信投到了董局长那里,董局长把方知铎请到了自己家谈起了收到举报信的事,没想到方知铎也收到了同样的信。董局长猜到是自己儿子苏东方搞的鬼,就把苏东方叫回了家,劝自己儿子别再与方知铎斗下去了,但是苏东方没有答应。周小丁他们来到了西洲市,方知铎们们对周小丁的进行了跟踪定位。(魅力100分2010-09-07)