CCTV节目官网-电视剧 大爱无言

《大爱无言》 第1集

来源:央视网2010年09月03日 19:21

相关稿件
channelId 1 1 2 f98505d63a2e4296f4ae1c8867dc9bd2
  • 视频简介
  • 节目信息

  邸志超收到指示,调用渎侦局局长方知铎(佟瑞欣饰)接手6・18证券诈骗案,到南江市第三次组建专案组,并代理南江市检察院检察长一职,白荻(马珊娜饰)负责保护方的安全。公安局长包成汉(张唏临饰)和南江发展集团董事长苏东方(米学东饰)都是方知铎的发小,此次的案件与他们关系密切。方到职当晚,几人在南江会馆吃饭,偶遇刘市长和北京来的周小丁(米杨饰),归途中,方知铎与未婚妻鱼歌发生交通事故,撞上了一辆三轮车,南江会馆保安部的绿头鲨被撞伤,第二天方知铎就见了报,但他不知道这其实是南江会馆经理鹦鹉螺(李欣饰)导演的一场阴谋。(魅力100分2010-09-03)