CCTV节目官网-电视剧 大爱无言

《大爱无言》 第11集

来源:央视网2010年09月05日 21:01

相关稿件
channelId 1 1 2 b2165edb44234e1a1d5802bd11fbb8a5
  • 视频简介
  • 节目信息

  方知铎(佟瑞欣饰)要大家保护好自己,做最后的进攻。苏东方(米学东饰)看出姚玉成和白荻没有得到方知铎的认可,分析了局势,做好了打大杖的准备。苏东方找到何证豪,警告他不要背叛。方知铎监听到了苏东方威胁何证豪的话,认为何证豪会留有证据。苏东方切断了南江发展集团的一切对外连接,南京会馆加强防火墙建设,吩咐何证豪管好明星楼。苏东方邀请鱼歌、方知铎和邸志超打高尔夫。邸志超告诉方知铎要借机和苏东方接近获取证据。方知铎看到苏东方还是没能过心里关,离开了。邸志超和大家告别离开了南江市。邸志超给方知铎他们留下了一串数字,被大家猜出是苏东方网络平台的密码。苏东方的母亲也怀疑苏东方和证券诈骗案有关。周小丁和刘市长商定南江大桥的合作。刘市长找到苏东方让他在南江大桥上和周小丁合作。苏东方听了周小丁要把南江发展集团上市的计划,有些忧虑。(魅力100分2010-09-05)