CCTV节目官网-电视剧 大爱无言

《大爱无言》 第21集

来源:央视网2010年09月30日 18:23

相关稿件
channelId 1 1 2 7bd924ad1e23455856bfeb8ab6d9a483
  • 视频简介
  • 节目信息

  得知苏东方(米学东饰)要乘机逃跑,方知铎(佟瑞欣饰)为稳住苏东方,拿到苏东方涉嫌六・一八证券诈骗案的直接证据,决定婚礼如期举行。警方和检方都查不到南江发展集团与证豪实业之间有任何的关系。婚礼举行中,为寻找证据,周小丁(米杨饰)在苏东方的办公室里拿到了他的电脑,鹦鹉螺(李欣饰)持枪逼周小丁把电脑放回去。布谷鸟趁机砸昏了鹦鹉螺,但周小丁、布谷鸟当场被枪杀。最终警方成功进入了苏东方的电脑程序,警方跑到婚礼现场抓获了苏东方。原来周小丁是邸检的女儿,名叫邸杰。方知铎深知当个人利益和国家利益相冲突的时候,他们应该履行做检察官的指责。南江市“六・一八证券诈骗案”终于告破。(魅力100分2010-09-08)