CCTV节目官网-电视剧 团团爱

团团爱 2

来源:央视网2012年02月18日 15:10

相关稿件
channelId 1 1 2 9a7457db401e4b3d865ee7c43720b424
  • 视频简介
  • 节目信息

  “臭脸妹”雪莉始终学不会撒娇和装可怜的诀窍,每每搞得关妈(林美秀饰)又气、又好笑、又心疼。关妈的饭团事业并没有经营多久就暂时告一段落,因为关爸终於在台北找到了一个大楼警卫的工作。为了关妈口中“全家人一定要生活在一起”这个理由,关家一家五口就这麼的从嘉义搬到了台北。据关爸说,他们的“新家”就像童话故事中的房子一样漂亮,所以,当全家人兴高采烈的爬上了那间肮脏、破旧又西晒的顶楼加盖,不禁全傻了眼。在历时一个礼拜的刷一刷、清一清、修一修、漆一漆之後,那间位於顶楼的白色小屋终於勉强成为“看起来很不新”的新家。虽然这个新家夏天很热、冬天很冷、过了七点还没有热水,但关家在台北至少有了个落脚处。