CCTV节目官网-电视剧 团团爱

团团爱 3

来源:央视网2012年02月18日 15:41

相关稿件
channelId 1 1 2 9fb073b5437245839bd7fcdb6415db66
  • 视频简介
  • 节目信息

  关妈的饭团事业又在台北重起炉灶了。但少了雪莉的协助,这次的生意更是乏人问津,卖不出去的饭团连分送邻居都惨被丢弃。迫不得已下,关妈只好厚著脸皮向生意兴旺的邱家早餐店求助,也因此获得了在邱家早餐店打工的机会。一杰其实还有一个弟弟,只是对邱妈来说,那个打架、混流氓、不爱惜自己的邱一武。要不是因为关妈的那锅红烧肉、要不是因为负责送红烧肉到邱家的雪莉被满身是血的一武吓得昏倒,恐怕一武至今还踏不进邱家的大门一步,而那极不寻常的“初次见面”,也让雪莉就此对一武产生某种奇妙的情愫。就这样,关家搬到台北七年了。不爱读书的珍妮蒙上了个私立大学,雪莉还是一样的固执,说什麼就是不愿意继续升学。而且每次一看到一武,她的臭脸不知道为什麼就会变得更臭。