CCTV节目官网-电视剧 团团爱

团团爱 14

来源:央视网2012年02月21日 17:28

相关稿件
channelId 1 1 2 70eeac428ea64eb987525a216bfc249f
  • 视频简介
  • 节目信息

  珍妮无法理解:心亚明明知道雪莉对一武(俢杰锴饰)的感情,当初也信誓旦旦的说不会跟一武在一起,难道她们的友情,在爱情的面前竟是如此不堪一击?唯一一件让珍妮比较开心的事,就是王老师的未婚妻根本是一场大乌龙!那个美丽又有气质的女子,其实是王老师的妹妹。只是,那个妹妹的身影,竟与某人如此相似!关妈终于知道了邱妈卖早餐店的苦衷,但她实在舍不得那些老客人、舍不得邱妈、舍不得一武一杰。所以当一武前来拜托关妈买下早餐店,还要将早餐店改装成社区的补给站的时候,关妈著实心动不已。但那好几百万的头期款,根本不是关家所能负荷的程度,情急之下,关妈只得将主意动到了关奶头上。