CCTV节目官网-电视剧 团团爱

团团爱 4

来源:央视网2012年02月18日 17:09

相关稿件
channelId 1 1 2 79da85d60ff64d73b284a777bab25975
  • 视频简介
  • 节目信息

  一武(俢杰锴饰)的新欢也出现在雪莉面前。但雪莉依旧只能用臭脸表达她无声的抗议。因为她只是一武口中的“我妹”,那个“我妹”同时也意味著--永远的女配角。关妈光是应付三个孩子层出不穷的状况就够烦恼了,首先,是关珍妮被劈腿事件。一向自认为是“偶像剧女主角”的她,这回的情敌竟来了个“呛辣的好莱坞女星”,让她未比先输,当场就矮了一截。对关爸来说,那个总是太过安静、太过独立到令人心疼的小女儿雪莉,就是他最记挂在心的女主角。所以,当雪莉超过十二点回家却无人闻问的时候、当雪莉爱慕一武的心情无处抒发的时候,关爸总会适时的出现在她身旁。邱妈全副心力都投注在一杰的身上,对於一武则是完全无视。对於邱妈的偏心,关妈心底其实不太能接受,虽然一武小时候跑去混流氓是很不对,但现在他既然都知错能改了,为什麼不能再给孩子一次机会。