CCTV节目官网-电视剧 台湾1895

台湾·一八九五 第29集

来源:央视网2010年01月11日 20:34

相关稿件
channelId 1 1 2 a117f55c4a9a4184335aca9dfaedea51
  • 视频简介
  • 节目信息

  日本第二军绕到清军背后从辽东花园口登陆,他们发现这一带海岸居然没有设防。孙毓汶向光绪(刘冠翔饰)介绍战况。丁汝昌(姚岗饰)前去天津拜见李鸿章(李雪健饰)并请战救援旅顺口但被李鸿章断然拒绝,刘永福不让朱小有去台湾,命南澳看管“宋井”为父亲守墓,可朱小有却和刘秀蓉一起混上船去了台湾。就慈禧(潘虹饰)六十大寿时候日本第一军又攻陷了大连进而包围了旅顺口。仅仅十五天后日本侵略军攻占了旅顺,为逼迫清政府投降实行残酷大屠杀,全旅顺城军民几乎无一幸免。光绪(刘冠翔饰)大发雷霆要求众大臣立刻议定如何解决战端。(纳爱斯特约剧场2008-11-21)