CCTV节目官网-电视剧 大路朝天

《大路朝天》 第10集

来源:央视网2010年09月22日 08:14

相关稿件
channelId 1 1 2 83559a5d423445bc92448b92ab854a09
  • 视频简介
  • 节目信息

  林克难(石凉饰)在军分区工作的情况传到野战军的简榕(严晓频饰)那里,为了支持林克难的工作离开了心爱的军营,申请转业到金港,夫妻俩终于团聚了,可是没想到林克难对简榕的转业大为恼恕,他批评妻子不听安排,打乱计划,并警告她这样做的后果是无法回到北京。而简榕却告诫林克难,只要他在军分区不要多管不该管的闲事,他们俩就一定能调回北京。林克难觉得压力很大。肖长福(任士一饰)代表志强集团就红星化工公司的控股权和南妮谈判。简榕被安置到了宁晓兰所在的医院,邹院长因为林克难军分局司令员的身份对她分外照顾,还发了一大笔安家费。(黄金强档2010-09-21)