CCTV节目官网-电视剧 大路朝天

《大路朝天》 第18集

来源:央视网2010年09月24日 08:35

相关稿件
channelId 1 1 2 91dff6ad3f7f45513b4d13aebc8996d9
  • 视频简介
  • 节目信息

  任小琴(盘峥琦格饰)回到北京后,金港驻京办张主任(高亚鳞饰)说替小琴找到一个挣钱的机会,是一个华侨指名要让小琴来当导游,这个华侨还是小琴妈妈介绍到驻京办事处来的,在驻京办的大堂里,小琴见到了肖长福(任士一饰),肖长福看到自己的外孙女,又兴奋又不敢认,他要出高薪让她给自己做导游,他想借机亲近和了解自己的外孙女,在他们的交谈中,肖长福得知任小琴和赤夫想去巴黎留学,但他们不想依靠父母,想自己筹钱实现这个理想,意欲暗中帮忙。宁晓兰(李婷饰)病倒了,林克难找到任本善反映她的情况。任本善(曹力饰)极不高兴,他正在南妮的住处质问南妮为什么要骗他的事,任本善说肖复业告诉他南妮的账上根本没有三千万美金。南妮知道肖复业肯定会这样说,她早已有所准备,把实情告诉给了任本善,任本善听后才知道错怪了南妮,于是任本善回到办公室叫来肖复业(沈航饰)让他好好的与南妮合作,要学会尊重别人。合资公司成立大会上,肖复业宣布他的改革文案,他要把红星化工公司的一千多名下岗职工安排倒屠岙村的生态基地上班,这引起了原来工厂职工的不满和起哄,差点让他的方案流产,林克难(石凉饰)此时也在,他让工人们安静下来,他作为曾经是化工厂的子弟,要代表工人质问肖复业几个问题,结果肖复业一一作答,结果让大家没有想到,肖复业的确考虑好了工人们的各方面利益,大家情不自禁的为这个改革方案鼓起掌来,方案通过。林克难和娟子的亲子鉴定结果出来了,他们不是亲兄妹。(黄金强档2010-09-23)