CCTV节目官网-电视剧 大路朝天

《大路朝天》 第8集

来源:央视网2010年09月21日 09:04

相关稿件
channelId 1 1 2 f766ddb88c1e4f62b7af92b421b842f6
  • 视频简介
  • 节目信息

  林克难(石凉饰)去医院找宁晓兰大夫询问新兵体质下降的原因,宁晓兰说很多新兵得了慢性铅中毒,她认为这可能和拆解垃圾有关。林克难决心管管金港市的环境污染问题。南妮(王静饰)在新买的别墅里请任本善来,并说这是为了任本善(曹力饰)进出方便才买下的,因为任本善说了进出宾馆不方便。任本善吓了一跳,他立即拒绝再来别墅,南妮见任本善这样谨小慎微十分恼恕,她决定离开金港,任本善着急了,南妮正在与志强集团谈判兼并重组事宜,于是欣然接受来别墅与南妮见面的请求,收下了名为“蓝谷地”别墅的门卫进出卡。肖奶奶因为弄丢了肖长福(任士一饰)的女儿立秋而一直心怀愧疚。林克难去了金橘村,发现志强集团下属的丽华印染厂污染很严重。林克难回到市政府召开了一个紧急会议,要求关闭金港所有的工业垃圾拆解厂,他的提议被相关部门负责人以经济发展为重而拒绝了,但任本善在关键时刻站在了林克难一边。(黄金强档2010-09-20)