CCTV节目官网-电视剧 大路朝天

《大路朝天》 第5集

来源:央视网2010年09月20日 07:46

相关稿件
channelId 1 1 2 9607177a72554dfefe087fb3c82498b8
  • 视频简介
  • 节目信息

  林克难(石凉饰)在看望退休的池政委时发现军区退休干部的生涯情况急待改善。娟子(梁立饰)关于父亲和林克难的频繁接触起了狐疑,并与陈逸行(姜华饰)起了争论。任本善(曹力饰)又和南妮(王静饰)见面了,此次南妮包下一整间餐厅请任本善吃饭,席间,她透显露自己对任善难以忘怀的感情,并要任本善回答自己二十多年前为什么与自己不告而其余启事,任本善在南妮的感情进击下,据守住自己的底线,对南妮讲述了一个动人的故事后而分隔隔离分散了。肖长福(任士一饰)病倒了,身为国资委主任的国育儿前去看望,肖长福向她探听池政委的音讯。任本善想让志强集团和南妮一同介入红星化工公司的重组。但冷铁和南妮却尚有设法主意,他们意欲和金山集团的黄金山协作。金山集团打申报要成立民兵连,林克难兴冲冲的去观察却发现那不过是黄金山的私家武装。志强集团内部关于能否介入红星化工公司的重组也有分歧定见,娟子和丈夫王志强不想趟浑水,他们同心专心只想完成刚接到的欧洲大订单。而作为高级经济师的直觉,陈逸行感觉这对志强集团的转型是一个很好的时机。肖长福登门接见昔时放他一条活门的池政委,并请他辅佐给肖长庚平反,池政委倡议他去找林克难辅佐。肖复业(沈航饰)带着奶奶去了山清水秀的屠岙村,他爱上了纯朴的村庄教员屠桂花(李健饰),并向她求婚。(黄金强档2010-09-19)