CCTV节目官网-电视剧 大路朝天

《大路朝天》 第4集

来源:央视网2010年09月20日 07:39

相关稿件
channelId 1 1 2 74eb38171be04d020df440b6fd1011f8
  • 视频简介
  • 节目信息

  在市长办公室里,任本善(曹力饰)接到了一个奇怪的电话,电话里传一个女人的声音,并要他猜她是谁,这把任本善惹火了,他毫不客气的压掉电话,可是电话又打来了,他正要发火,电话里传的声音告诉他是南妮(王静饰),任本善一下就呆了,这可是他大学时代的初恋情人,南妮约任本善见面,任本善如约前往,当任本善来了宾馆南妮房间时,他看到门虚掩着,面对曾经深爱的人,任本善心里起了涟漪。林克难(石凉饰)为了阻止陈逸行(姜华饰)与他的家人联系,终于主动约陈逸行见面,在造船厂的船坞前,林克难触景生情,他想起了当年四十年前被亲生父亲抛弃的一幕一幕令人难以回首的往事,他知道父亲为了和另一个女人结婚而把他送与别人,这时陈逸行来了,林克难不容他做任何解释而告诫他,以后不要再打他们家的主意,他是永远不会原谅他的,陈逸行不做任何辩解,只是告诉他,他现在有个同父异母的妹妹,叫娟子(梁立饰)。任本善帮林克难解决了军区干休所的地基问题。林克难见到了自己从未谋面的妹妹娟子。显然她对林克难和自己的关系并不知情。小米澄清了和潘有居的误会,两个年轻人走得更近了。在红星化工公司的重组问题上,市里也有两种不同意见。一派主张让其破产,另一派主张重组,任本善倾向于后一派。南妮主动约国育儿见面,并送了她很贵重的礼物,并告诉她来金港就是为了看老同学,然而国育尔机敏的问她,来这的目的似乎并不只是找老同学叙旧这么单纯。南妮说出实情,也是想来找合适的投资项目,并告诉国育尔她带来了三千万美金,国育尔听后非常高兴,她鼓动这个多年未见的老同学留在金港投资,她回家后立即把与南妮见面和带了三千万美金来投资的消息告诉了任本善,任本善心里怕国育尔引起误会,装着不知道南妮来金港,显得很惊讶的样子。一个叫屠桂全的乡里人找到肖复业,非要他传授致富秘诀,并把他带到了一个叫屠岙村的地方。(黄金强档2010-09-19)