CCTV节目官网-电视剧 大路朝天

《大路朝天》 第9集

来源:央视网2010年09月21日 17:36

相关稿件
channelId 1 1 2 2f65911cdd4a49dc1436b9adf9526bda
  • 视频简介
  • 节目信息

  林克难(石凉饰)不顾政委的劝告,执意召开市委会议,追究垃圾拆解厂未能按期关停的问题,让与会的各级领导和任本善(曹力饰)措手不及,两人渐生隔阂。肖奶奶让肖复业(沈航饰)把肖长福(任士一饰)失散的女儿找回来。娟子(梁立饰)得知是林克难主张关停丽华印染厂后,深为不解,以为林克难是想借机报复陈逸行(姜华饰)。肖复业来到因为停产而面临困境的志强集团,提出可以提供资金帮助,但条件是他也要参股红星化工公司的重组。陈逸行拒绝了肖复业的提议但同时也陷入资金短缺的困境之中。林克难不寻私情关停了印染厂,但也在积极的为陈逸行寻找资金出路。(黄金强档2010-09-20)