CCTV节目官网-电视剧 大路朝天

《大路朝天》 第19集

来源:央视网2010年09月25日 02:03

相关稿件
channelId 1 1 2 d6108a0c1dcc45f3dbbf28ac85e80be4
  • 视频简介
  • 节目信息

  因为谷小米在此次兼并重组中的突出贡献,公司奖励给小米一套新房,小米兴奋的和潘有居在新家里瞻望两人美好的未来。林克难(石凉饰)得知亲子核定的结果后很吃惊,认为自己不是陈逸行的亲生儿子,所以他昔时才会把自己送给林大兴抚育。宁晓兰(李婷饰)从省城回来了,说省里专家的核定效果是医院的激光针根本就是假装伪劣产品,她告诉简榕(严晓频饰)自己一定要追查下去。屠岙村的村民见肖复业(沈航饰)的致富道路照样让他们留在乡间当农民,一心想进城赚大钱的村民们不干了。这可把肖复业急坏了。关键时候,桂花(李健饰)站出来,她向村民们讲事理,作通了大家的工作。宁晓兰在医院里向患者们发传单,揭露激光针的骗局。邹院长报警了,警察把宁晓兰带走了。林克难为此事再次找到任本善,任本善(曹力饰)马上召开市长会议,批评了邹院长,要求整顿市里的卫生系统。可是在会上卫生局与医院向任市长反应了医院的现实,要求一定要宁晓兰保证不再做有损医院利益的事就答应让她回医院上班。任市长答应了医院的请求,主动找宁晓兰谈,结果宁晓兰宁可不回医院上班也不向错误势力低头。(黄金强档2010-09-24)