CCTV节目官网-电视剧 大路朝天

《大路朝天》 第25集

来源:央视网2010年09月27日 00:13

相关稿件
channelId 1 1 2 20f0b6fef0f94931230661ba2ea7946d
  • 视频简介
  • 节目信息

  任本善知道了林克难(石凉饰)转业的事,耿副省长向他征求意见,任本善说出自己的担心,结果林克难被分配去省国土局任常务副局长。金橘大厦就快建成了,冷铁与黄金山了也开始趁机在这个项目上做手脚,挤跨南妮。南妮为了想把事情办得更好,便答应了冷铁的要求。当林克难回到自己家,打开门一看,简父已经坐在家中,简父说为了让简榕(严晓频饰)和林克难和好,支持林克难的工作,他已经把自己的关系转到了金港军分区了,林克难非常感动。林克难来到里屋,一把抱住简榕,他感激她的理解与宽容,一家人终于团聚了。肖长福为了志强集团从欧洲引进了一套生产环保复合地板的生产线,想让志强集团成功转型。但前期的资金缺口需要向银行贷款。林克难在去新单位报到的路上被省发改委的屈主任拦了下来。她问林克难,敢不敢来没什么油水又容易得罪人的发改委工作。(黄金强档2010-09-26)