CCTV节目官网-电视剧 大路朝天

《大路朝天》 第26集

来源:央视网2010年09月27日 00:13

相关稿件
channelId 1 1 2 49c15b69c86b455769f6e2a919f1b32b
  • 视频简介
  • 节目信息

  屈主任(奚美娟饰)告诉林克难(石凉饰),自己已是癌症的晚期。当年为了全省的经济能快速增长,自己亲手批准了一批重污染高耗能的企业上马。如今十几年过去了,经济上去了,可是环境也被污染得不成样子了,为了还南江省一片洁净的天空,自己要在生命结束之前亲手关闭这些污染大户。她希望林克难能和自己并肩作战。林克难感到这就是自己一直在寻找的新的使命,他答应了屈主任。但他希望屈主任能赶紧去医院治病,可是屈主任说要等林克难的工作步入正轨,自己才能放心的去治病。林克难带着一个调查小组来到金港摸底。肖复业在屠岙村的摊子铺得太大,资金链出了问题,他急需银行追加贷款。肖复业为了守住对屠岙村乡亲们的承诺,坚持让小米把公司账上最后剩下的五百万给了屠岙村的生态基地。(黄金强档2010-09-26)