CCTV节目官网-电视剧 大路朝天

《大路朝天》 第12集

来源:央视网2010年09月22日 08:19

相关稿件
channelId 1 1 2 b055537a777c47c0fef15a8d8b50086b
  • 视频简介
  • 节目信息

  为了林又佳(朱子岩饰)的硕士毕业论文,简榕(严晓频饰)建议她去找陈逸行帮忙。林克难(石凉饰)从肖复业口中得知丽华印染厂又恢复生产了,王志强带林克难参观了技改后的工厂,告诉他现在排放物已达到了排污标准,林克难高兴的走了。肖复业(沈航饰)却告诉林克难他被蒙了。肖复业向屠岙村租了一百亩土地,租期是五十年。他要这么多土地做什么?桂花(李健饰)在和肖复业的接触中,发现他并不像人们口中所说的“狼崽子”。两人的心渐渐走近了。经过简榕努力和林又佳的撮合,林克难终于同意宴请陈逸行全家吃饭,分离几十年的父子终于团聚了,但在见面之时,林克难还是没有叫出“爸爸”两个字,而是继续称他为陈先生,就在这其乐溶溶的团聚中,林克难又一次向娟子(梁立饰)和志强(蒋昌义饰)提出关于排污达标的事。任小琴告诉国育尔自己上舞蹈学院的事是一个姓肖的商人帮的忙,请他们一定要注意,小心不要受了别人的贿赂。任本善找到耿副省长游说,红星化工公司的重组方案终于通过了。(黄金强档2010-09-21)