CCTV节目官网-电视剧 大路朝天

《大路朝天》 第20集

来源:央视网2010年09月25日 02:06

相关稿件
channelId 1 1 2 c40b58be62c94ab15b1032b1f8fffafa
  • 视频简介
  • 节目信息

  林克难(石凉饰)找到娟子帮忙给宁晓兰(李婷饰)安排了一份仓库保管员的工作。南妮劝黄金山把水泥厂卖给肖复业,腾出资金和自己一起搞金橘大厦工程,这是一个很有前景的好项目,因为南妮无法与肖复业(沈航饰)合作,于是从肖复业手上要出了红星化工公司地皮里的十亩地,独立经营,盖一个金港市的标志性建筑――金橘大厦,黄金山答应考虑。肖复业让小米去请潘有居来管理水泥厂,可是潘有居认为自己没有那个能力而拒绝了,小米生气的走掉了。肖复业欣赏潘有居的气节,坚持让小米去请他回来。林克难找到省军区郭副司令介绍的老专家咨询激光针的事情,得知这种仪器没有一点治疗作用,只是医院敛财的工具。林克难听完介绍立即去找省里为激光针做鉴定的专家,指责他们唯利是图,已经没有了从医时所背诵的希波克拉底的誓言,专家被说恼羞成怒,要林克难出去,林克难临走时很幽默的告诉那个专家,他应该补补脑增强记忆力了。南妮告诉任本善兴建金橘大厦。(黄金强档2010-09-24)