CCTV节目官网-电视剧 大路朝天

《大路朝天》 第27集

来源:央视网2010年09月27日 07:53

相关稿件
channelId 1 1 2 8b1a6c7b73434ec752b0a6987ec6fdfb
  • 视频简介
  • 节目信息

  简榕的父亲与陈逸行两位亲家第一次见面。国育尔向林克难(石凉饰)提供了一份金港早该关停的重污染企业的名单。任本善大为恼火,质问国育尔的用意。国育尔反问他为了自己的政绩,可还记得自己首先是一名党员。冷铁从欧洲购买的高档装饰品超出了预算的五倍。为了弥补资金缺口,南妮只能开口找任本善帮忙,任本善考虑用市长基金帮她。而肖复业在屠岙村的生态农业基地也出现资金行将断链的危险,谷小米劝他砍掉一两个项目就可缓解,可是肖复业不愿让乡亲们认为他是一个不守信用的人,哪怕自己破产也不能砍项目,在这万般无奈的情况下,只好把自己的新时代大厦转让给了黄金山,从他那里贷款。黄金山建议他打任市长的市长基金的注意。林克难带着调查报告回了到省城,给屈主任(奚美娟饰)出了一份关停方案,第一个要关闭的就是志强集团的丽华印染厂。两人都感到这场硬仗将会很难打。屈主任让林克难带着这份方案上北京参加国家发改委组织召开的全国产业结构调整大会,如果能得到大会的认可,这场战斗就可以打响了。在大会上,林克难的这份方案得到国家发改委的高度认可。准备以金港作为全国产业结构调整的试点地区。(黄金强档2010-09-26)