CCTV节目官网-电视剧 大路朝天

《大路朝天》 第15集

来源:央视网2010年09月23日 08:56

相关稿件
channelId 1 1 2 940d0d877d734b2997b152a3695ed3e1
  • 视频简介
  • 节目信息

  任本善(曹力饰)得知肖长福(任士一饰)是让林克难(石凉饰)的车送走的,他气冲冲的来到军分区,质问林克难,林克难这才知道送走肖长福的事情有多么严重,他答应去找陈逸行(姜华饰),林克难把陈逸行请到军分区小食堂,亲自为他盛饭加菜,陈逸行十分感慨,林克难告诉陈逸行,肖长福临走时让他转告陈逸行,肖长福说,他不能出席签字仪式是为了对志强集团负责,并说自己会很快回来,在他回来以前,请众人千万不要轻举妄动。发生这么多事后,娟子(梁立饰)对林克难更加不满,她甚至怀疑林克难并非自己的亲生大哥,她怀疑林克难认亲有别的目的。任小琴带赤夫回到金港,任本善明确告诉赤夫,自己不同意他们两人的交往。简榕(严晓频饰)听说宁晓兰生病了,前去探望,发现宁晓兰把儿子童童一个人留在家里,自己去了省城。原来宁晓兰去省城反映医院用激光针敛财的事情。(黄金强档2010-09-22)