CCTV节目官网-电视剧 大路朝天

《大路朝天》 第11集

来源:央视网2010年09月22日 08:16

相关稿件
channelId 1 1 2 9ffce9fe522041d34b815584ed24877d
  • 视频简介
  • 节目信息

  在林又佳(朱子岩饰)的帮忙下,潘有居(候凯饰)和小米(毛湘茹饰)终于成了男女朋友。在林克难(石凉饰)搬到新居的时候,潘有居带着谷小米前来看望林司令员和简阿姨,国育尔请南妮(王静饰)到家中吃饭,饭桌上的谈话似乎透露出她已知道任本善(曹力饰)和南妮的暧昧,而且在无意中,南妮说出自己在金港买了一套别墅,叫“蓝谷地”。国育尔(赵越饰)立即知道南妮来这儿的用意了。送走南妮后,两口子大吵了一架,事后,两人各自寻找倾诉对象,任本善找到林克难倾诉,而国育尔只好用网络向任小琴倾诉。因为关停丽华印染厂的事,娟子和林克南这对刚刚相认的兄妹闹僵了。简榕亲自登门去拜访陈逸行,双方的关系得到了缓和。住在屠岙村的肖复业(沈航饰)似乎很享受现在的平静生活。他还给村里新修了一所小学,桂花对他的印象也在悄悄的改变。肖复业爱上了屠岙寸的青山绿水,想在这里兴建生态农场,带领村民们走环保致富的道路。(黄金强档2010-09-21)