CCTV节目官网-电视剧 大路朝天

《大路朝天》 第14集

来源:央视网2010年09月23日 08:47

相关稿件
channelId 1 1 2 bbc7bc6800c244b52acf81a36b2ed0a2
  • 视频简介
  • 节目信息

  因为在排污问题上作假,王志强被拘留了。事出之后,林克难(石凉饰)和简榕(严晓频饰)登门看望陈逸行(姜华饰),想对此事做一个解释,结果被娟子(梁立饰)拒之门外,两家人的关系更加恶化,就在志强集团兼并陷入绝境之时,肖长福(任士一饰)决定出任志强董事长,代表志强集团参与兼并工作,任本善(曹力饰)得知十分高兴,为了调和林克难和家人的关系以及增进肖长福与南妮之间的了解,专门请大家在一起吃饭。就在红星化工公司兼并重组进入实质的合作签字时候,肖复业(沈航饰)也找到了肖长福失散多年的女儿肖立秋的下落,就在肖长福准备参加签字仪式之前,肖复业找到肖长福,告诉他已找到了他的女儿立秋,她就是现任金港市发改委主任,任市长的妻子国育尔。并且还告诉了肖长福外界对他参与红星化工公司资产重组的传言。在红星化工公司重组的签字仪式上,肖长福突然不辞而别回了香港,让等候在现场的耿副省长等人都大为不快,任本善很恼火。南妮(王静饰)更是借机向任本善提出要换合作方,她想和黄金山的金山集团合作。(黄金强档2010-09-22)