CCTV节目官网-电视剧 大路朝天

《大路朝天》 第17集

来源:央视网2010年09月24日 08:26

相关稿件
channelId 1 1 2 a141a515ec724f741a2eb990cd7352d1
  • 视频简介
  • 节目信息

  因为向上级反映激光针的事,宁晓兰(李婷饰)在医院处处受到邹院长的排挤,简榕(严晓频饰)帮她向邹院长求情,邹院长(林永建饰)说除非她能签下保证书不再惹事。宁晓兰不肯违背自己的良心,不肯签字,被邹院长调到了医院最辛苦的浆洗室。肖长福(任士一饰)去探望生病的陈逸行(姜华饰),跟他探讨志强集团走出困境的办法,并告诉他国育尔就是自己二十年前失散的女儿。国育尔忍不住到蓝谷地的别墅和南妮见面了,她回到家中对任本善说,她很同情南妮,也很可怜任本善,他希望任本善在这件事上不要对她躲躲闪闪,坦荡一点,她不会因为任本善和南妮过去的恋情关系而吃醋,因为她知道任本善是不会轻易离开这个家的。任本善被国育尔的这番言语激怒了,他对国育尔说人家南妮是回来投资的,他对她没什么见不得人的事。国育尔无言以对。宁晓兰最终被邹院长找了个借口辞退了。简榕得知找到院长评理,院长却说这件事与她有关,简榕愣了,怎么会跟自己有关呢?院长说是她退回来医院发给她的安家费而引起全院职工的不满。所以对宁医生的处理,也就成了全院的一致意见。任小琴(盘峥琦格饰)知道妈妈因为一个叫南妮的女人与爸爸情感不合,于是独自跑回金港找到南妮,请她离自己的父亲远一点,一席谈话后,任小琴发现南妮也是个可怜的女人。(黄金强档2010-09-23)