CCTV节目官网-电视剧 天不藏奸

天不藏奸 第19集

来源:央视网2009年10月20日 11:59

相关稿件
channelId 1 1 2 4ef8fc5194e945e61411dab2dae57163
  • 视频简介
  • 节目信息

  金海(赵志刚饰)被重重围困起来成了一头无路可逃的困兽,这种情势下盛芳冰(郭晓晓饰)、郭友亮(项汉饰)则外围分散金海注意力警方团结一心巧妙配合终于不损失一兵一卒地将金海捕获。省公安厅副厅长方任重亲自到省城机场去调查乘客,机场工作人员全力配合下警方发现了一名飞往广州可疑对象。指挥部命令将已经抓获犯罪嫌疑人全部押送常陵组织力量对他们进行了仔细审讯。罗金戈在审讯过程中意外地供出了一个暂时还不为警方所掌握的名字“蒋总”。警方经过分析肯定了“蒋总”就是金蓓蓓(程丽莎饰)供认出来那个“洪哥”也就犯罪团伙首犯江啸(王亚楠饰)。(大剧场2009-04-03)